网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 张明副市长深入靖边督导检查公安重点工作
恢复窄屏
发布时间:2018-09-10 09:22 来源:县公安局作者:王琼

9月7日,副市长、市公安局局长张明轻车简从深入靖边县公安局督导检查打击新闻敲诈专项行动以及当前各项重点工作进展情况,并召开了座谈汇报会。靖边县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局党委书记、局长贺广平,公安局党委副书记、政委董宪以及全体在家局领导和刑侦、治安、网安大队负责人参加了座谈。

座谈会上,贺广平副县长专题汇报了我局打击新闻敲诈工作以及其他各项重点工作进展情况;胡荣芳书记表示,靖边在前期下了很大功夫,做了大量工作,获取了诸多线索,下一步将继续加大工作力度、强化工作措施,全力整治舆论环境。张市长充分肯定了我局在打击新闻敲诈专项行动中取得的成果,传达了戴征社书记重要讲话精神,并就做好下一步打击新闻敲诈专项行动和抓好各项重点工作提出了五点要求:一是要抢抓政治优势。要进一步提高政治站位,克服不敢打、不愿打、不会打的问题,坚决打赢打击新闻敲诈这场硬仗。二是要明确任务目标。要加强线索摸排和案件侦办力度,力争破获一批有影响力的案件,确保如期完成目标任务。三是要加快在侦案件进度。尤其要加快大案要案办理进度,要加强手段,强化措施,深挖线索,进一步扩大战果。四是要强化宣传。充分利用公安公众号、微博等平台及电视、广播、报刊和本地新媒体、自媒体等媒介进行宣传,形成强大舆论声势。五是要抓好纪律作风整顿、基层民警休息用房、优化营商环境、执法办案中心建设等当前各项重点工作,力争在市局观摩会上取得好成绩。

最后,贺广平副县长表示:县局将严格按照各级会议精神和张市长的指示,进一步强化工作措施、加大工作力度,力争各项重点工作走在全市前列。

图为 座谈会现场




分享