网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 情系慈善扶贫 捐赠一片爱心
靖边县食药监局开展“慈善扶贫一日捐”活动
恢复窄屏
发布时间:2018-09-10 19:08 来源:市场监管局作者:王瑾

  为积极响应县委县政府号召,大力弘扬中华民族传统美德,向困难群众奉献爱心,助力脱贫攻坚,传递爱心正能量,9月7日下午,靖边县食药监局组织开展“慈善扶贫一日捐”扶贫捐赠活动。局机关全体干部及下属单位全体人员参加了活动。

  在这次捐赠活动前,县食药监局在本系统内进行了广泛的宣传动员,积极倡导全体干部职工捐款捐衣物捐书籍。活动中,局长杨耀带头走到捐款箱前,奉献出了自己的一份爱心。随后,食药系统干部职工踊跃参与,以实际行动表达了对慈善扶贫事业的关心和支持。本次活动共筹集善款10250元,衣物和书籍等其他物品24件。我局将按要求把捐款及物品交至靖边县慈善协会。

  通过此次活动,大力弘扬了中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德和优秀文化,教育和引导干部职工投身到社会公益事业中,进一步增强了全体食药干部的慈善扶贫意识和社会责任感。

分享