网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县住建局开展慈善扶贫一日捐活动
恢复窄屏
发布时间:2018-09-10 10:45 来源:县住房和城乡建设局作者:韩亦哲

  为全面贯彻《中华人民共和国慈善法》,根据县委、县政府安排部署,我县“慈善扶贫一日捐”活动于9月5日启动,住建系统积极响应号召,于2018年9月10日上午,在党政第二办公区2号楼704会议室举行了捐赠仪式。


  住建局党组书记、局长王保贵首先对此次活动的捐赠方式、捐赠范围以及善款用途作了说明,并就举行慈善扶贫募捐作了动员讲话。现场捐赠气氛热烈,领导干部们踊跃捐款捐物,共募捐到爱心善款6800元、爱心衣物40余件。同时,局属各单位也分别组织了募捐活动,共捐得善款30100元,衣物260余件。

  行善积德、扶贫济困是中华民族的传统美德,以力所能及的实际行动帮助贫困家庭的暂时困难,全力推进脱贫攻坚。

分享