网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县文广局开展“慈善扶贫一日捐”活动
恢复窄屏
发布时间:2018-09-12 15:45 来源:县文广局作者:吕亚忠
为全面贯彻落实县委“在全体县级领导和党政部门中开展慈善扶贫一日捐活动”,营造热心公益慈善、传递温暖友爱的社会氛围。9月11日,县文广局全系统举行了“慈善扶贫一日捐”活动。
活动中,郭玉平局长带头捐款,积极带动全局干部职工踊跃参与,慷慨解囊,依次将饱含爱心的捐款投入捐款箱中,表达了对困难群众的真情关爱。本次活动,共募集资金2.55万元,衣物鞋包900多件。
赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,大家纷纷表示,开展送温暖、献爱心“慈善扶贫一日捐”活动,为机关干部职工搭建了一个奉献爱心的公益平台,营造了扶危济困、奉献为荣的慈善氛围,对于弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量具有重要意义。此次活动的开展,以实际行动帮助贫困家庭克服生产生活中的暂时困难,全力助推脱贫攻坚,充分体现了广大干部职工的社会责任感,增强了广大干部职工的慈善意识,在全局上下营造了“人人向善、慈善人人”的浓厚氛围。
分享