网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委第四巡查组巡查工作大会在靖边县工业经济局召开
恢复窄屏
发布时间:2018-10-09 09:44 来源:县工业经济局作者:柳飞

  根据县委统一部署,县委第四巡查组在县工业经济局召开巡察工作动员大会。县委第四巡查组全体成员、局领导班子成员及机关全体干部职工共70余人参加大会,局党委书记、局长崔富生同志主持会议并作表态发言。

  

  会上,县委第四巡查组组长王璟瑞同志作动员讲话,巡察办主任李向峰同志对巡察工作提出具体要求,县工业经济局党委书记、局长崔富生同志作了表态发言,县委第四巡查组副组长史培新宣读了巡查组工作纪律。

  

  会议要求,全局干部职工要端正态度,摆正位置,从讲政治、讲大局的高度,全力配合支持巡查组开展工作,认真查找存在问题,全面、客观、实事求是地向巡查组汇报工作情况,确保巡察工作顺利进行。会议强调,要坚持问题导向,把握工作重点,巡查组通过听取工作汇报、走访调研、调阅文件资料、开展个别谈话、受理群众来信来电来访等多种方式方法,对干部群众反映的重点问题进行深入了解,局机关干部职工在具体实践中接受巡查组的全面监督,确保县委第四巡查组在工业经济局两个月巡察工作顺利完成。

分享