网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 延安市考察团来我县考察行政审批和政务服务工作
恢复窄屏
发布时间:2018-11-06 17:07 来源:靖边行政审批服务局作者:盛彦雷

  11月5日上午,延安市行政审批服务局副局长王永良带领宝塔区行政审批服务局相关负责同志及工作人员到我县学习考察行政审批制度改革、政务服务等工作。县行政审批服务局副局长任宏陪同考察。

  在县政务服务中心,考察团一行实地查看了中心办事大厅、数据中心、电商中心等。期间,考察团一行详细了解了我县开展相对集中行政许可权改革试点工作进展情况和优化提升政务服务工作。任宏就我县行政审批服务局基本情况和组建筹备、人员和事项划转等有关情况及政务中心标准化建设情况作了详细介绍。考察团成员与我县行政审批服务局工作人员就实际工作中遇到的困难和问题进行了深入交流。

  通过考察,王永良一行对靖边县开展相对集中行政许可权改革试点工作,优化提升政务服务水平所取得的成果给予了肯定,并表示本次考察收获很大,靖边在许多方面的做法、经验都值得借鉴,希望两地能够进一步加强交流互动,不断促进行政审批效率进一步提高、政务服务水平进一步优化。

分享