网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县食品检验检测中心两名同志通过授权签字人资格考核
恢复窄屏
发布时间:2018-11-07 14:22 来源:市场监管局作者:王瑾

  靖边县食品检验检测中心为县食品药品监督管理局下属单位,正科建制,主要承担全县的加工食品、餐饮食品、肉类、粮油、水质等食品的检验检测工作。

  2018年9月,该中心向陕西省质量技术监督局提出申请,对中心两名同志进行授权签字人资格确认。省、市专家评审组于十月上旬来靖对中心实验室及两名同志进行考核。经过能力测试、专家面试和查阅质量手册、程序文件等环节的严格审核,两名同志顺利通过考核,已具备授权签字人资格。中心会议研究决定,对两名同志进行了任命授权。

  授权签字人是经实验室授权,并经评审组考核合格,具备代表实验室签批检验报告能力的人员。此次两名同志顺利通过资格考核并获得授权,今后该中心将具有出具法律效力食品检验报告的能力,也说明该中心在队伍建设、技术力量培养方面正在逐步走上正轨,为我县食品检验检测工作的发展奠定了坚实基础。

分享