网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县城南生态屏障建设项目和伙场洼村生态扶贫、林下经济项目成为2018年全市创森暨生态脱贫工作推进会的参观点
恢复窄屏
发布时间:2018-07-25 15:33 来源:县林业局作者:马斌

  

  靖边县城南生态屏障

  7月24日下午3点,榆林市创森暨生态脱贫工作推进会80多名参会人员抵达靖边县城南生态屏障建设项目区参观。

  靖边县政府副县长赵少毅、县侨务办主任殷海船,县林业局副局长李世凯、高镜,总工程师华建龙和党组成员王海东等陪同人员分别向与会人员介绍了靖边县今年的各项林业项目安排情况和目前完成情况,并就林业项目实施过程中涉及到的造林用地落实、项目招标程序和林业工程管理以及生态脱贫工作,同市内兄弟县区(市)林业部门业务人员进行充分讨论和广泛交流。

  通过现场参观,既向榆林市林业局汇报了靖边县今年的林业建设成果,又对靖边县林业工作起到了借鉴和推进作用 。靖边县林业局干部贾治鹏详细介绍了城南生态屏障造林项目实施情况。

  镇靖镇伙场洼村

  全体参会人员在镇靖镇伙场洼村实施的生态扶贫暨林下经济项目示范点上参观时,镇靖镇镇长蒋志国、伙场洼村支书赵建江分别介绍了伙场洼村实施林下经济项目的成效、做法及经验,县林业局干部陈春林介绍了靖边县生态扶贫工作,杨桥畔苗圃主任赵峰介绍了文冠果树种推广和文冠果造林项目推进情况。

榆林市

  据悉,榆林市创森暨生态脱贫工作推进会于7月23日至25日召开,24日为现场参观活动,25日召开总结大会。榆林市林业局局长吕学斌和其他局领导班子成员,市纪委第十五纪检组、市发改委、市财政局、市住建局、市交通局、市能源局、市创建办、市扶贫办等市级相关部门负责人,各县区(市)林业局长和分管造林及封山禁牧工作的负责人,市林业局内设科室和市林业局下属单位主要负责人共计80多人参加会议。

分享