网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委巡察组进驻招商局开展巡察工作
恢复窄屏
发布时间:2019-01-08 16:11 来源:县招商服务局作者:苗琴

  1月7日上午,县委第一巡察组在党政第二办公区一号楼904会议室召开巡察招商局工作动员会。招商局全体工作人员及老干部代表共17人参加了会议,会议还邀请了人大代表、政协委员参加动员会。

  会议由招商局局长白光明主持,第一巡察组组长刘鹏作了动员讲话。

  刘鹏在动员讲话中指出,本轮进驻招商局巡察为期两个月,通过此次巡察,将深入了解招商局领导干部特别是主要领导干部在尊崇党章、落实党的领导、党的建设和党的路线方针政策方面情况,了解履行全面从严治党“两个责任”、执行党的纪律、机关党建、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人以及完成追赶超越、脱贫攻坚、全面深化改革、防范风险工作任务等情况。

  巡察组要求局全体党员自觉接受监督,主动配合,局党组要切实负起主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程,也希望全体党员干部如实反映问题。为便于干部群众反映情况,巡察组建立并公布了多种联系方式。

  白光明最后作了表态发言。他表示,将坚决服从县委巡察组的统一安排,精心组织,全力配合巡察组做好巡察工作,畅通巡察组同招商局各个环节对接渠道,搞好服务,提供一切便利条件,为巡察组开展工作创造良好环境。

  他要求全体同志要把这次巡察工作看成是一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,通过主动接受巡察,认真落实好县委、县政府各项重大任务部署,力争全面完成2019年招商引资的各项目标任务,助力靖边经济社会发展迈上新台阶。

  会上还对招商局领导班子及成员进行了民主测评。

分享