网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 陕西省召开春节前后开展“一补两送一议”活动视频会议
恢复窄屏
发布时间:2019-01-11 10:26 来源:县扶贫开发办公室作者:张鹏

1月10日,陕西省脱贫攻坚领导小组办公室召开“陕西省在春节前后开展‘一补两送一议’活动”视频会议。省扶贫办副主任何存贵、李永平及省级行业部门相关负责人参加了会议。会议由何存贵主持。

会上,李永平宣读了《关于开展“一补两送一议”活动的实施方案》;何存贵就为什么要开展“一补两送一议”,开展“一补两送一议”要做什么,开展“一补两送一议”该怎么做等内容进行了强调。

会后,靖边县脱贫攻坚指挥部副指挥长、县政府党组成员苗小平就此项工作向在县级分会场参会的“十一办四组”各单位、各镇负责人及扶贫办相关人员进行了安排部署,并要求各级各部门在贯彻落实时做到“底子清,政策明,措施精,效果好”,确保按时圆满完成任务。


分享