网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 节后上班第一天 靖边县食药监局领导班子集体走访各科室及下属单位
恢复窄屏
发布时间:2019-02-12 08:43 来源:市场监管局作者:王瑾

  新年伊始,万象更新。2月11日是春节后上班的第一天,县市场监督管理局局长杨耀带领局领导班子其他成员一起走访局机关各科室及下属单位,看望和慰问全体干部职工,检查节后工作纪律情况。

  走访所到之处,一声声“过年好”,互相表达着美好的祝福。随后,走访组查看了人员到岗、考勤记录,询问未到岗人员请假事由。在慰问中,杨耀同志要求各单位迅速把心思和精力集中到今年各项工作上来,立即进入工作状态,理清工作思路,明确工作重点,抓好廉洁自律,严格遵守和执行有关制度规定,以良好的精神状态扎实工作,奋力开创食品药品监管工作新局面。近期重点在春节活动保障、大型餐饮单位聚餐、小作坊生产监管、干部业务培训等方面下功夫,确保节日期间食品药品安全。

  走访中发现,各科室和单位干部职工精神饱满,上班秩序井然,能按照各自岗位职责展开工作。干部职工对局领导的慰问与关爱非常感激,大家纷纷表示,在新的一年里,立足岗位,尽职尽责做好本职工作。

分享