网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县林业局召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-03-14 15:53 来源:县林业局作者:刘成艳

  3月13日上午,县林业局召开了落实脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会,会议由副局长李世凯主持,局长王壹参加并作了讲话。局领导班子全体,局属单位主要负责人及局机关全体干部参加了会议。

  王壹强调,此次整改工作要树立核心意识,以秦岭别墅案为镜鉴,杜绝形式主义、官僚主义现象,要转变作风不懈怠。一是提高政治站位,思想上要高度重视。全系统脱贫攻坚工作要借助“四支队伍”的力量,对每户怎么帮,每村如何带的问题都要定出具体措施,实实在在帮助他们解决实际困难;二是真抓实干,踏踏实实做好工作。特别是在生态脱贫攻坚中,要做好退耕还林和公益林补助资金发放、林业产业、雇佣贫困劳力等工作。

  李世凯指出了县林业局《关于落实<中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见靖边整改方案>的工作方案》重要方面。他要求,各单位要对照局机关制定的工作方案,制定具体的整改方案、问责清单和整改台账,按照方案认真整改,并按时上报整改情况。下一步,还要查漏补缺,巩固提升,建立长效机制,确保整改取得实效。

  华建龙传达学习了《习近平关于脱贫攻坚的重要论述》和中共靖边县第十八届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。

分享