网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县召开第四次全国经济普查工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2019-04-12 15:07 来源:县统计局作者:曹雨新

  4月11日下午,我县召开第四次全国经济普查工作推进会,部分镇街、部门负责人、业务骨干和县经普办相关负责人参加会议。县委常委、常务副县长孟春伟出席会议并作重要讲话。

  会上,县经普办负责人通报了经普工作进展情况,指出当前存在的问题和不足,并提出改进措施。参加会议的镇街、部门负责人就本辖区、行业普查工作遇到的突出困难进行了交流讨论。

  孟春伟指出,当前四经普工作已经到了攻坚决胜的冲刺阶段,各镇街、部门要提高政治站位,把它看做是一项必须完成的政治任务,以高度的责任感和使命感,争取四经普最后的胜利;要抓好每周通报制、属地责任制、奖惩激励制、联合执法制以及统分联动制等五项制度,通力协作,形成步调一致向前冲,齐心协力抓普查的良好局面。

  会后,县经普办组织召开靖边县第四次全国经济普查领导小组办公室第六次会议,对经济普查工作进行了再动员、再部署、再落实。

分享