网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 市文旅局来我县检查广播电视网络安全保障工作
恢复窄屏
发布时间:2019-04-15 11:20 来源:县文化和旅游文物广电局作者:吕亚忠

  为扎实做好庆祝新中国成立70周年期间全市广播电视安全网络视听各项安全保障工作,按照中、省相关文件要求,结合《迎接新中国成立70周年全市广播电视行业安全大检查工作方案》。4月11日,以市文旅局(文物广电)局党组成员、副局长刘丽为组长的第一检查组对我县广播电视网络安全保障工作进行了检查督导。

  检查组先后来到烟墩山广播电视发射台、广电网络公司、广电大楼,通过现场检查、查阅资料、谈话询问等方式,对我县安全播出管理部门和责任单位进行了检查。现场检查后,市检查组和县文化和旅游文物广电局党组及相关负责人举行座谈会。座谈会上,检查组对检查情况进行了通报,指出了检查中发现的问题及不足。市局副局长刘丽要求我局对各项工作再细化,再完善,查缺补漏,确保全县广播电视行业安全有效运行。

  县文化和旅游文物广电局局长郭玉平表示,对于检查组反馈的问题,我局将加强整改,举一反三,全面自查,确保各项任务圆满完成。

分享