网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县供销社主任倪渊博一行调研指导赵庄村康泰养殖专业合作社
恢复窄屏
发布时间:2019-04-16 14:49 来源:供销社作者:张霞

  近日,靖边县供销合作社联合社主任倪渊博、副主任张中远一行来到高家沟便民服务中心赵庄村康泰养殖专业合作社调研该合作社基础设施、机构设置、股权结构以及为农服务方面情况并就合作社未来发展提出指导意见。

  康泰养殖专业合作社理事长李坤军介绍到,该合作社由54户农业家庭组成,共有社员326人,目前主要经营牲畜养殖、树苗和山药种植、农机作业服务等,同时就农业产业结构调整、发展规模、带动贫困户脱贫等方面的工作开展情况作了详细汇报。

  倪渊博主任仔细察看了办公用房、家畜养殖棚、饲料库、农机设备、职业农民培训基地等基础设施建设情况,并深入山药种植基地现场调研后指出,康泰养殖专业合作社要利用现有的资源大力发展生态养生、休闲观光、乡村旅游等新兴服务业;要积极以大田托管、代耕代种、股份合作、以销定产等多种方式推动合作社适度规模经营;要打造成产权清晰、制度健全、管理民主的农民专业合作社,积极开发农产品精深加工,促使产业链向纵深发展,不断加强与农民利益之间的联结,形成利益共同体,切实增强为农服务能力。

分享