网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县供销社荣获市、县两级政府 的三项表彰奖励
恢复窄屏
发布时间:2019-04-12 17:14 来源:供销社作者:张霞

  日前,靖边县供销社荣获市、县两级政府的三项表彰,分别是:榆林市政府颁发的深化供销合作社综合改革优秀单位奖以及靖边县委、县政府颁发的2018年度目标责任考核创新创优奖、2018年度文化科技卫生“三下乡”活动先进集体。

  2018年县供销社在上级社和县委、政府的坚强领导和大力支持下,紧紧围绕深化供销改革主题,以扎实提升为农服务为根本,以打造“新合作、新服务、新供销”为目标,主动适应新时代,密切与农民利益联结,力争在合作经济组织领办上强作为,在 “三位一体”打造上求突破,在服务“三农”工作上见成效。同时,秉承着为农服务的宗旨,县供销社积极参与筹措文化科技卫生“三下乡”活动,并结合主题党日活动为农送“策”、送技、送化肥,真正做到为农、姓农、务农。

  今后,县供销社将按照县委县政府的部署,结合乡村振兴战略和脱贫攻坚工作,进一步加大工作力度,持续深化供销综合改革,推动供销工作创新发展。

分享