网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县自然资源和规划局组织召开我县建设项目征占用土地涉及有关补偿问题的暂行调整更新听证会
恢复窄屏
发布时间:2019-04-25 11:34 来源:县自然资源和规划局作者:米海军

  4月25日,靖边县自然资源和规划局组织召开靖边县征地补偿标准更新调整工作听证会,靖边县自然资源和规划局党组书记李小涛主持听证会,县人大代表、政协委员代表、专业技术人员、法律工作者、各乡镇代表、用地单位代表、农民代表约45人参会。

  听证会旨在保护农民、法人和其他组织的合法权益。会上,靖边县自然资源和规划局耕保股股长霍海涛详细介绍了本次征地补偿标准调整的法律依据、调整原则和调整幅度等情况。各方代表踊跃发言并提出疑问,都给予了一一解答,最后各方代表根据各自实际情况对此次听证会提出意见及建议,我局将根据各方代表的意见及建议,结合我县实际,实地进行调研复核,使本轮补偿标准更新调整工作更有可行性和操作性。

分享