网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县供销社积极参与“三下乡”活动
恢复窄屏
发布时间:2019-04-26 14:25 来源:供销社作者:张霞

  靖边县2019年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动走进杨米涧镇、红墩界镇、中山涧镇,于4月26日圆满完成。本次活动围绕“精准三下乡,助力攻坚战”这一主题,以乡村振兴战略为重点,扎实开展扶贫扶志扶智工作。县供销社作为支农帮扶团一员,以“服务三农发展·助力乡村振兴”为着力点,积极参与此次活动。

  活动现场,供销社展位前围满了前来咨询了解相关农业生产的群众,在总经济师王一涛带领下,工作人员热情地给现场群众宣传讲解惠农政策、农技知识以及农村信用服务中心服务宗旨和借款方式等,并为贫困户免费发放春耕化肥,助力农民增产增收,将春意、温暖送给当地的父老乡亲。

  本次活动共解答咨询300余次、发放宣传彩页1000余份,免费发放化肥402袋,价值15000余元。现场群众纷纷表示党的惠农政策好、服务优,自己要主动把握利好政策、转变务农思维,争取早日脱贫致富。下一步,我社将继续深化供销改革,密切与农民利益联结,扎实开展三农服务,将供销社服务做实、做深、做细,真正做到为农、姓农、务农。

分享