网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长王世岗一行督导检查基层各中队工作
恢复窄屏
发布时间:2019-04-26 11:51 来源:县公安局作者:高茂国

  4月23日-25日,靖边县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长王世岗一行督导检查了乔沟湾中队、龙洲中队、杨桥畔中队等基层各中队日常交管工作。交警大队办公室主任黄瑞峰、秩序中队中队长郝留纪、法制督察中队中队长刘达山陪同检查。

  此次检查,王世岗一行通过明察暗访、路面检查、翻阅登记台账、查看资料等方式,检查了各中队路面管控、违法查处、事故处理、隐患排查、安全宣传、事故预防等重点工作开展情况,听取了各中队基层基础设施、执法办案、警力配置等工作情况汇报,并对各中队近期交通管理工作给予了充分肯定。检查中,王世岗还同各中队中队长、指导员、副中队长、业务骨干等进行了交流探讨,进一步了解了各中队值班备勤、内务管理、执勤执法、服务群众、便民利民等工作情况。同时,就检查中发现的问题,提出了明确要求。

  他要求,各中队一是要着力增强事故预防措施的针对性,严防重大道路交通事故的发生;二是要结合辖区实际,及时调整勤务,充分发挥现有警力作用,确保交通安全和道路畅通;三是要提高宣传覆盖面,多形式、全方位开展交通安全宣传,营造浓厚的交通安全宣传氛围;四是要规范文明执法,进一步提高服务保障工作能力,切实做好春季农村地区道路交通事故预防工作,积极维护辖区农村地区道路交通秩序,确保农村地区道路安全、有序、畅通。

分享