网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边能化园区管委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署会
恢复窄屏
发布时间:2019-09-17 14:57 来源:能化园区管委会作者:张春晓

  9月16日上午,靖边能化园区管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。会议主要目的是贯彻落实9月12日县上召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议精神,同时全面部署能化园区“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段工作。会议由管委会主任、党委书记靳忠同志主持。

  会上,管委会机关党支部书记马飞同志首先传达了9月11日召开的全县2019年机关党建工作推进会议精神,并就做好管委会下一阶段机关党建工作作了专题发言。

  靳忠同志随后传达了9月12日召开的全县“防风险、保平安、促稳定、迎国庆”信访维稳安全生产暨脱贫攻坚“三比一提升”工作部署会议精神和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议精神。

  会议还就如何贯彻落实县上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议精神和安排部署管委会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求:一是认真学习相关会议精神,确保全面领会主题教育活动要求;二是制定切实可行教育方案,确保细致、可操作、人人参与;三是结合机关党建和党风廉政工作,力促集体学习与个人自学有机融合;四是要力争做到学习、工作两不误,实现促稳定、促发展的目的;五是按照时间节点,做好做实规定动作与自选动作;六是积极做好宣传、联络、对接工作。

  管委会纪委书记王贵林、全体干部职工参加会议。

分享