网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县工业商贸局参与村级电商服务站整改培训圆满完成
恢复窄屏
发布时间:2019-12-04 10:42 来源:县工业商贸局作者:柳飞

  此次整改培训会邀请了靖边县工业商贸局、靖边县农业农村局、靖边县劳动服务科、靖边县人才交流中心、靖边县电子商务行业协会相关负责人与全体学员共同参加,其中11位学员代表就有关自己对电子商务的认识、服务站目前的运营情况、遇到的问题以及今后对于服务站的规划作了具体分享,针对学员提出的大学生创业贷款、物流、运营人才及农业产业等方面的相关问题,前来参会的相关单位负责人也给予了具体解答,并提出一些关于发展的具体建议。工业商贸局副局长冯光亮根据学员的分享、遇到的问题和相关单位负责人给出的建议作了总结,同时表态:欢迎大家多来工业商贸局交流沟通,对于电商运营实际中遇到的问题也会尽最大努力去解决,要真正让老百姓受益。

  经过为期七天紧张而充实的培训,2019年村级电商服务站点整改培训班圆满结束了。工业商贸局党组成员刘勇主持了此次结业仪式,工业商贸局刘蔚宣布了此次获奖名单。接下来,工业商贸局的参会领导为获奖者进行了颁奖,获奖学员乔对飞作了代表发言,靖边县电子商务行业协会会长张成兴就有关《靖边县农村电子商务规划总结》作了发言。最后工业商贸局冯光亮副局长作了重要讲话,对大家提出了殷切希望和严格要求,希望大家在今后工作中,不断磨练自己、提升自己,争取在各自的站点把电商业务做大做强。

分享