网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 邬晓君来文旅局宣讲学习贯彻党的十九届四中全会精神
恢复窄屏
发布时间:2019-12-05 15:07 来源:县文旅局作者:吕亚忠

12月4日,县委常委、宣传部部长邬晓君来文旅局宣讲学习贯彻党的十九届四中全会精神。文旅局党组成员、下属单位科级以上领导干部、局机关党员干部参加会议,文旅局局长郭玉平主持会议。

邬晓君指出,党的十九届四中全会《决定》是礼赞中国特色社会主义制度之所以能够取得举世瞩目伟大成就的一篇“制度颂”,是讴歌我们党和国家治理体系、治理能力的一篇“治理赋”。为了更好地把握全会精神和全会《决定》的思想精髓和核心要义,他用“19411113134”这个简明而鲜明的数字注解了《决定》的主要内容。

邬晓君强调,对于国家治理现代化“急需的制度”、满足人民对美好生活新期待“必备的制度”这两个方面的制度,谁最有发言权呢?那就是作为我们党员、干部和广大居民群众。我们大家都要以主人翁精神,结合认真学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,把这个重大课题回答好。
分享