网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县自然资源和规划局开展元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作动员会
恢复窄屏
发布时间:2019-12-24 10:52 来源:县自然资源和规划局作者:周轸

  为进一步贯彻落实靖边县纪委关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,推动全面从严治党向纵深发展,12月24日上午,靖边县自然资源和规划局召开了违规收送礼金问题专项整治专题动员部署会,会议由局长罗树成同志主持,党委班子成员、下属单位负责人、机关各股室负责人参加了会议。

  会上,姬晓主任组织领学了靖边县纪委《关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,罗树成同志对违规收送礼金问题专项整治工作进行了全面安排部署。同时,领导干部签订了《杜绝违规收送礼品礼金公开承诺》。

  罗树成同志就扎实开展违规收送礼金问题专项整治工作强调:一是全体领导干部要提高认识,增强思想自觉和行动自觉,充分认清收送礼金对全局带来的严重危害性,深刻认识整治领导干部收送礼金的极端重要性;二是在专项整治过程中要坚持两手抓、两促进、两不误,扎实做好各项业务工作,时刻做到能干事、会干事、不出事;三是巩固全局风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

分享