网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县行政审批服务局举办贯彻落实《优化营商环境条例》专题讲座
恢复窄屏
发布时间:2020-04-02 15:17 来源:行政审批服务局作者:盛彦雷

  4月1日上午,为进一步贯彻落实2020年1月1日起施行的《优化营商环境条例》(以下简称“《条例》”),增强服务意识,切实转变工作作风,靖边县行政审批服务局召开专题培训会,组织全体干部对《条例》进行学习。全局科级以上领导出席培训会。

  会上,局党组成员、副局长任宏通过PPT课件展示的方式,向与会人员介绍了《条例》出台的背景、意义等,通过对市场主体保护、市场环境、政务服务等章节的学习,逐条解读了条例的内容。

  局党组书记、局长杜文杰强调,《条例》的制定出台,是在国家层面营商环境法治化建设的重大突破,为地方各级政府做好优化营商环境工作提供了重要制度保障,特别是为行政审批服务局进一步创新改进政务服务举措,提高服务水平指明了方向。

  他要求,全体干部职工要以贯彻落实《条例》为抓手,将落实《条例》与审批服务工作紧密结合,融会贯通,牢固树立服务意识,不断细化量化政务服务标准,严格执行当场办结、一次办结、限时办结等制度,创新服务举措,为市场主体提供规范、便利、高效的政务服务,推动全县营商环境持续优化提升。

分享