网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 住建局召开学习贯彻中共靖边纪委十八届五次全会精神专题会议
恢复窄屏
发布时间:2020-04-26 08:19 来源:县住房和城乡建设局作者:张浩

  4月24日上午,住建局召开学习贯彻中共靖边纪委十八届五次全会精神专题会议,学习研究4月21日我县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议精神,会议由住建局党组书记局长王保贵主持,参加会议的有住建局班子成员、局属单位主要负责人、机关各股室负责人。

  会上,党组书记王保贵传达了4月21日县委书记刘维平在中共靖边县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话精神和县纪委杜芳霞书记在全体会议上关于《强化监督执纪问责 推动全面从严治党为决胜全面建成小康社会提供坚强保障》工作报告;对住建系统在政治建设、作风建设、党风廉政建设等方面存在的问题进行分析研判。

  王保贵强调,2020年住建系统要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话,全面落实中、省、市纪委全会和县委全会部署,严格执行并完善各项规章制度,狠抓作风建设,加强党风廉政建设,为完成我县脱贫攻坚危房改造、推动住建事业健康发展提供坚强保障。

分享