网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委组织部部长李万昌一行莅临县医保局调研指导党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-09 16:30 来源:县医疗保障局作者:胡海燕

  5月8日下午,县委组织部部长李万昌一行莅临县医疗保障局调研指导党建工作。县医疗保障局党组书记、局长白玉鹏全程陪同,局党总支副书记、机关党支部书记崔小霞围绕“着力党建、夯实基础,部门联动、携手共建,不忘初心、牢记使命,党建引领、提质增效”四个专题进行了详细汇报。听取汇报后,李部长一行对县医保局机关党建各类台账进行了查阅,肯定了县医保局自2019年机构挂牌成立后,在党建引领下医保各项工作取得的成效,同时对县医保局今后的党建工作提出了宝贵意见和建议。

  李万昌部长指出,一是下一步要将城市基层党建工作常态化、制度化,一般干部也都要纳入到社区双报到、双参与、双服务工作中,充分发挥部门联动,携手共建合力,扮靓城市、让人民生活更美好。

  二是强调党建工作一定要与中心工作紧密结合,充分发挥党建统领一切作用,要将医保局党组织今年深入推进“三比三争”活动、开展模范机关(单位)创建工作与医保中心业务融合,助推医保各项工作。

分享