网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委组织部部长李万昌调研指导县市场监督管理局党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-11 09:35 来源:市场监管局作者:王瑾

  5月9日上午,县委组织部部长李万昌一行莅临县市场监督管理局调研指导党建工作。在局党建活动室,局长杨耀结合党建文化展示墙简要汇报了局机关“三比三争”模范机关创建、城市基层党建、“三会一课”以及党建促扶贫、促监管等工作开展情况。

  座谈会上,李万昌部长指出,要将城市基层党建工作常态化、制度化,一般干部也都要纳入到社区双报到、双参与、双服务工作中;要把党建工作与中心工作紧密结合,充分发挥党建引领带动作用,切实发挥出党组织的战斗堡垒作用。

  今后,县市场监督管理局将进一步加强基层党组织和党员队伍建设,以党建为引领,发挥职能优势,创新工作思路,在食品药品、特种设备、产品质量、认证认可、检验检测、知识产权、商标广告、价格监督等多方面狠下功夫,推动市场监管高质量发展,让广大群众“买得放心、用得放心、吃得放心”。

分享