网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边县委常委、组织部长李万昌检查督导县行政审批服务局党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-12 09:33 来源:行政审批服务局作者:卜海博

  5月8日,靖边县委常委、组织部长李万昌一行莅临靖边县行政审批服务局督导党建工作,实地查看了党务政务服务大厅、局机关党建阵地、“靖快办”审批服务品牌等各项工作,详细了解了县党务政务服务大厅各窗口进驻和工作运行情况,并与窗口工作人员进行详细交谈。

  在随后召开的党建工作调研座谈会上,行政审批服务局党组书记、局长杜文杰就党务政务服务大厅窗口进驻、工作运行进展、存在的问题及建议和下一步工作打算作了详细汇报,重点介绍了局机关党建、城市基层党建和“靖快办”审批服务品牌创建工作情况。

  李万昌对行政审批服务局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步党建工作提出了意见和建议,一是要坚持党建引领审批服务工作,将党建工作与审批业务工作紧密融合,用党建工作引领助推审批服务工作,防止出现“两张皮”现象。二是要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,将主题教育常态化、制度化,深入推进“三比三争”活动,开展模范机关创建工作,将“靖快办”审批服务品牌做到实处。三是要将党建工作往实处细处走,要结合党务政务工作的性质,对现有工作和资源进行总结提炼、灵活运用,丰富党建内容,将党建贯穿各项工作始终,党建工作不搞花里胡哨,要切切实实的发挥好引领作用,体现到工作的方方面面中去,体现到服务群众的点点滴滴中去。

分享