网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 住建局召开集中学习会,专题学习贯彻习近平总书记来陕视察讲话精神
恢复窄屏
发布时间:2020-05-13 10:56 来源:县住房和城乡建设局作者:张浩

  5月11日,住建局召开集中学习会,专题学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神。参加会议的有局班子成员、局属单位、机关各股室负责人,会议由住建局党组书记、局长王保贵同志主持。

  会上,王保贵局长领学《习近平总书记来陕视察重要讲话精神》、《胡和平同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神》、《戴征社同志在市委召开常委会(扩大)会议上的讲话精神》和中共靖边县委常委会会议精神,党组成员张荣喜传达县纪委《关于进一步强化扶贫领域作风建设加强监督执纪问责工作的通知》,党组成员郝靖平传达县纪委《2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,副局长赵强传达县纪委《关于全面完成脱贫攻坚住房有保障任务的监察建议》,副局长高耀军传达《关于全市农村危房改造“三排查三清零”进展情况的通报》、《榆林市政务值班系统视频会议要点通报》。

  王保贵同志强调,要切实增强责任感、紧迫感,拿出更大决心,更强力度,把习近平总书记来陕视察重要讲话精神及省、市、县常委会会议精神切实转化为全面提高我县脱贫攻坚危房改造、新冠疫情防控和住建事业健康发展的实际行动中来,一体谋划、一体推动,确保各项工作平稳有序推动。

分享