网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委常委、组织部部长李万昌检查指导住建局党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-13 16:04 来源:县住房和城乡建设局作者:张浩

 

 5月8日下午,靖边县县委常委、组织部部长李万昌带队到县住建局检查指导党组织建设工作。住建局班子成员,局机关支部书记王团等陪同检查。

  在住建局党建室,局机关支部书记王团向李万昌一行汇报住建局抓党建促发展、抓党建促扶贫、抓党建战疫情情况,同时,介绍了住建局机关党委组成,践行“三严三实”一统三管五创工作,“一抓二促三必须”工作机制常态化运行情况,“两学一做”学习常态化、制度化落实情况,“三比三争”模范机关创建等情况。李万昌部长在党建室了解了机关支部“三会一课”制度落实情况,深入推进“三比三争”活动、开展模范机关创建工作的实施情况,翻看了党员学习笔记和学习习总书记来陕考察重要讲话精神等心得体会。

  在随后召开的党建工作调研座谈会中,机关支部书记王团就住建局党建工作做了详细汇报,得到李万昌部长的充分肯定。李部长强调,机关党组织的活力是机关战斗力的源泉,党建各项工作安排有计划、过程有记录、实施有结果。将党建工作与中心业务开展紧密结合起来,让党支部的战斗堡垒作用得到充分发挥。

分享