网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 中共靖边县委常委、组织部长李万昌检查督导城市管理执法局党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-19 17:48 来源:县城市管理执法局作者:陈焘

  

  听取汇报

  5月19日上午,靖边县委常委、组织部长李万昌,组织部副部长高文昌一行莅临靖边县城市管理执法局检查督导党建工作,局党组书记、局长石建斌,党组成员、副局长郝治军,党组成员陈彦军,局党委副书记李君和相关人员陪同检查。

  局党组书记、局长石建斌就我局党建工作机构建设及运行机制、主题教育和“三比三争” 工作开展情况向李部长一行做了详细的汇报,一是推进城市基层党建工作,让党员深入社区中练兵,树立扎根基层服务群众的思想,在细微处体现党员的先进性;二是扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过主题教育铸魂。坚持用制度管人管事,在主题教育中建立了“5533”(五抓五找三办三结合)工作机制,率先在全系统开展副科以上干部每日报备制度,并不断优化完善,形成长效机制;三是鼓励党员干部在城市管理执法和脱贫攻坚工作中建功,让鲜红的党旗飘扬在城市管理中的角角落落。

  

  查看材料

  李万昌对我局党建工作开展情况进行了点评,他指出,党建工作好不好,体现在领导班子是否团结一致。要通过党建工作,发挥党员领导干部的榜样作用,增进班子和领导干部的团结,促进机关作风和职能的转变;要深刻认识到,我们的工作是为了更好的服务群众,在城市管理执法工作中要转变思想,从违反城市管理有关法规的群众的对立面转变到密切联系群众、引导群众、服务群众的统一面;要将“三比三争”活动向纵深开展,围绕中心工作,从学习、作风、规范三个方面进一步夯实机关党委建设,全面提升党员干部整体素质和服务群众的工作能力。

分享