网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县委常委、组织部部长李万昌检查指导县退役军人事务局党建工作
恢复窄屏
发布时间:2020-05-19 14:34 来源:县退役军人事务局作者:张明明


  5月19日,县委常委、组织部部长李万昌一行莅临县退役军人事务局检查指导党建工作。局党组书记、局长任向阳从“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习常态化、“三比三争”模范机关创建、城市基层党建、“三会一课”制度落实、“主题党日”活动开展作了详细介绍,同时就退役军人事务局通过“五个抓到手”的工作机制(抓组织阵地建设、抓主题教育、抓制度落实和管理、抓主题党日活动、抓工作落地落实)扎实开展机关党建工作进行了详细汇报。

  听取汇报后,李万昌部长详细询问了退役军人服务保障体系建设情况,并对县退役军人事务局下一步党建工作提出了宝贵的意见和建议。

  李万昌指出,在下一步党建工作中,县退役军人事务局要将党建工作和业务工作紧密结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用和引领带头作用,将城市基层党建工作常态化、制度化,以开展城市基层党建工作为契机,为做好新时代退役军人工作提供强大动力。

分享