网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 靖边能化园区管委会召开2020年度工作会
恢复窄屏
发布时间:2020-05-26 14:53 来源:能化园区管委会作者:呼珍

  5月25日上午,靖边能化园区管委会在三楼会议室召开2020年度工作会。全体干部职工和派驻单位负责人共70多人参加了会议。会议由管委会办公室主任马飞主持。

  首先,纪委书记王贵林对管委会2020年机关党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。管委会在以后的工作中将继续深化主题教育,坚定践行“两个维护”,并做好强化机关党建、党员干部教育管理、党风廉政宣传教育和廉政文化建设等工作。

  随后,办公室主任马飞宣读了2019年度先进集体、先进个人及2020年新冠肺炎疫情防控工作先进个人名单。管委会希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,珍惜荣誉、继续发挥模范带头作用,为园区发展和改革工作增添新的力量。同时,也希望其他科室和同志要以先进为榜样,主动作为、扎实工作,努力开创园区发展建设工作新局面。随即管委会领导为先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  最后,管委会党委书记、主任靳忠做了总结讲话,他指出2019年能化园区管委会在县委县政府的正确领导下,以“六抓六确保”为抓手,有力推进园区各项工作稳步推进。园区累计完成固定资产投资57.6亿元,完成年计划42亿元的137%;实现产值120.78亿元,利税22.5亿元。2020年园区管委会将按照县委、县政府统一安排部署,以“六抓六确保”和“三比三争”工作机制为统领,统筹推进园区机构改革、省级园区申报、填平补齐工程建成、迎宾大道中段工程实质推进、靖北能源丙烯项目顺利开工等重点工作,确保各项既定目标任务圆满完成。主要预期目标是:完成固定资产投资30亿元,力争突破35亿元;实现产值120亿元,力争125亿元;入园企业实现利润6亿元,力争8亿元;确保产出聚烯烃产品115万吨,力争118万吨;上缴税费12亿元,力争突破15亿元;为地方财政贡献力争达到3亿元。

  同时,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五规划”的收官之年,也是我国国民经济受新冠疫情重大影响的一年。危局之下,方显英雄本色,要求管委会全体干部职工要凝心聚力、坚定信心,直面挑战与困难,以最大的勇气和实干精神将园区真正发展为靖边经济的引擎,推动全县产业结构升级和提升县域经济实力,最终实现我县富民强县的目标。

分享