网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 部门信息 正文
 县纪委第六派驻纪检监察组对县信访局“四风”问题进行督查并就庸懒散慢虚粗专项整治开展情况进行检查
恢复窄屏
发布时间:2020-09-30 15:33 来源:县信访局作者:袁玉英

 

    9月29日,县第六派驻纪检监察组组长邢彦宏,副组长黄勇、任志宏一行3人,在信访局就“双节”期间“四风”问题,庸、懒、散、慢、虚、粗工作开展情况及干部日常管理工作进行专项督查检查。检查组通过听取分管领导汇报、翻阅资料、对照考勤记录,实时实人上班上岗对照等形式进行了详细检查督查。邢彦宏指出“双节”期间是“四风”问题最易反弹的关键节点,一定要严格落实纪委相关规定精神,做到廉洁过节,狠刹吃喝请送不正之风,确保营造清正之风的节日氛围。对庸、懒、散、慢、虚、粗专项整治开展情况,邢彦宏强调,要严格以县纪委要求的工作步骤,扎实推进各环节工作,确保专项整治工作取得实效。

  检查督查结束后,派驻纪检组与信访局领导班子进行了座谈交流,就当前存在的党风廉政问题和今后整改努力方向提出了指导建议。检查组一行还就党风廉政建设和反腐败工作制度上墙、存档、功能部室设置部署进行了调研。

分享