当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
 靖边县粘土砖厂工资保证金退还公示
恢复窄屏
发布时间:2018-01-04 13:05 来源:县人力资源和社会保障局

  根据《靖边县人民政府办公室关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(靖政办发[2017]56号)的规定,位于陕西省榆林市靖边县杨桥畔镇九里滩村三组的靖边县宏兴机砖厂于2017年11月已停产放假。靖边县宏兴机砖厂向靖边县人力资源和社会保障局申请退还农民工工资保证金。现予以公示。在公示期间,若靖边县宏兴机砖厂有拖欠农民工工资行为,凡在该砖厂工作过的农民工若有未领到工资的,请到靖边县劳动保障监察大队举报或投诉。公示期间没有举报或投诉,将视为无拖欠,靖边县人力资源和社会保障局将依法办理退还农民工工资保证金手续。

  公示期限:2018年1月4日—2018年1月18日

  联系人:安顺

  联系电话:15929127850

  联系单位:靖边县劳动保障监察大队

  单位地址:靖边县(西新区)党政第二办公区A1-1702室

  备注:本公示在靖边一网通、砖厂、靖边县政务服务中心劳动保障监察大队33号窗口进行公示。

 

 

  靖边县人力资源和社会保障局

  2018年1月3日

分享