网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
 靖边县国土资源局关于举行《靖边县征地统一年产值标准和区片综合地价》调整完善成果听证会的公告
恢复窄屏
发布时间:2018-05-12 08:36 来源:县国土资源局


       根据《国土资源听证规定》(国土资源部第22号令)第十二条、第十三条规定,靖边县国土资源局拟举行《靖边县征地统一年产值标准和区片综合地价》调整完善成果举行听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证事项:《靖边县征地统一年产值标准和区片综合地价》调整完善成果听证会

  二、听证会时间:2018年6月12日9时

  三、听证会地点:靖边县国土资源局(靖边县党政机关第二办公区2号楼1502,联系电话:0912-4621322)

  四、听证须知

  (一)凡靖边县户籍公民及暂住公民,年满18周岁均可申请参加听证会。

  (二)申请参加听证会的公民提出申请时,需所在单位、组织出具证明,并附申请人的身份证复印件。

  (三)法人和其他组织申请听证的,需指定听证会代表,人数限定1人,指定的听证会代表应具有广泛性和代表性。

  (四)听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要。

  (五)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的法人或其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。

  (六)申请参加听证会的申请人、听证会代表,请于2018年6月12日前向靖边县国土资源局办公室提出申请。

  (七)凡在规定期限内为申请参加听证会和不按时参加听证会的申请人、听证会代表,视为放弃。

  特此公告

  靖边县国土资源局

  2018年5月12日

分享