当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
 靖边县2018年特岗教师招聘资格复审公告
恢复窄屏
发布时间:2018-07-10 17:53 来源:县教育体育局

各相关考生:

  2018年榆林市农村义务教育阶段学校特设岗位教师公开招聘笔试已经结束,考试成绩已上传省特岗系统,并在榆林教育网发布,根据工作安排,现就资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  根据笔试成绩高低,按照招聘计划的3倍(薄弱学科为2倍)确定资格复审人员,出现末位笔试成绩并列的,并列者同时进入资格复审(具体名单详见附表)。在取消复审不合格人员资格后,若资格复审人数仍不少于招聘计划的3倍(薄弱学科为2倍),则不再进行递补;若资格复审人数少于招聘计划的3倍(薄弱学科为2倍),则按照笔试成绩由高到低依次进行递补。递补时,出现笔试成绩并列的,一并进入资格复审。

  二、资格复审时间

  7月16日至7月17日(上午:8:00至12:00,下午:14:30至18:00)。

  三、资格复审地点

  靖边县教育体育局便民服务大厅(靖边县南大街)。

  四、资格复审所需证件和证明

  凡进入资格复审的考生携带报名表、身份证、户口本(或户籍证明)、学历学位证(应届毕业生未取得证书的须持高校出具的证明,证明内容应包括是否师范类应届毕业生、学历、专业、负责人签字、单位联系方式等)、教师资格证(2018年参加国考的考生如未拿到证书,需提供中小学和幼儿园教师资格考试合格证明或已通过认定证明),已就业经本人现工作单位同意报考的考生须出具现工作单位同意报考证明原件(附单位联系方式),以上材料均需原件及复印件。在资格复审中考生需签订报考承诺书(考生报名表下方,签字按手印),在后期资格政审中如发现有资格不符或提供虚假信息者,直接取消其聘用资格。

  五、其他事项

  1.资格复审时必须由本人到现场确认签字,不得由他人替代,未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。

  2.考生须保持通信畅通,如出现递补情形时,因无法与考生取得联系而造成的后果,由考生自行负责。

  附件:靖边县2018年特岗教师招聘资格复审人员名单

  靖边县实施特岗计划领导小组办公室

2018年7月10日

分享