网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 县委书记雒凤翔一行在张家畔街道办村委进行实地调研
恢复窄屏
发布时间:2015-05-12 14:44 来源:张家畔街道办作者:张家畔街道办

  5月11日,县委书记雒凤翔同志带领县委组织部土地局、城建局、交通局、财政局、发改局等部门,深入张家畔街道办张伙场林家湾11村委进行实地调。

  调研期间,雒凤翔详细了解各村委的基本情况、存在问题和今后发展思路。通过对张伙场温拱棚蔬菜种植、林家湾广场运行和新庄小学道路改造等情况的调研走访,雒凤翔对我办村委建设提出了新的要求一是各村要以诚信建设基础,进行广泛宣传、教育村民,让他们做一个知法、懂法和守法的合格公民二是新一届“两委”领导班子一定要廉洁自律、严格按照国家的政策法规办事,更要管好自己、管好家人、管好这个班子三是把老百姓的问题放到第一位,解决老百姓最关心的问题。

 

图为调研林家湾广场

图为在四柏树村调研

图为调研张伙场村温拱棚种植

图为在望夏村调研

分享