网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 张家畔镇开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
恢复窄屏
发布时间:2014-05-22 08:46 来源:张家畔街道办作者:

图为座谈会现场

  按照县委开展党的群众路线教育实践活动的要求,2014年5月19日下午4时,张家畔镇及时召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,参加会议的有镇党的群众路线教育实践活动领导小组成员、退休干部代表、企业代表、居民代表、党员代表和监督小组成员。座谈会上,张书记就张家畔镇开展党的群众路线教育实践活动实施意见做了简要说明,并要求与会人员要积极建言献策,提出宝贵意见和建议,梳理归类后加以落实整改。

  会上,退休干部李根平、居民代表胡明星、原河东社区支部书记姬艳、企业代表马峰、南关办事处主任张忠用、西街办事处主任董水利、河东办事处主任赵子宇、北街办事处主任雷靖江、镇人大主席杨智等针对“四风”、便民服务、城市建设、产业建设、社会管理、民生工程等方面存在的问题提出了很多宝贵的意见、建议,如部分领导学习笔记由干部代写,流于形式的学风问题;部分人员开会不准时,工作安排落实不到位的会风问题;部分干部开豪车、坐豪车,影响了干部形象问题;服务窗口工作人员业务不精问题;对社区矫正人员关心和关注不到位,社区矫正人员底子不清问题;对弱势群体、空巢老人和留守儿童关注不够问题等。

  在认真听取完与会人员的意见和建议后,张书记、胡镇长感谢大家长期以来对全镇各项工作的关注和支持,要求将各代表提出的意见和建议,认真整理归类,通过开展党的群众路线教育实践活动,落实整改,切切实实解决好当前存在的问题。

分享