网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 张家畔镇全体领导走村入户 扎实开展群众路线教育实践活动
恢复窄屏
发布时间:2014-06-27 20:02 来源:张家畔街道办作者:

  6月26、27日,张家畔镇全体领导按照活动安排,分别深入各自联系村,与村民拉家常,了解村民生产生活、农业种植情况,询问村民在生活中存在的困难,倾听村民愿望,征求了村民对所在村委、办事处和镇政府工作的看法,并针对“四风”问题、损害群众切身利益问题、为民服务“最后一公里”的问题、夯实基层基础问题征求了意见和建议。

  党委书记张斌深入四柏树村,先到了张殿宝家,了解该村民生产生活及农业种植情况,鼓励张殿宝发展设施农业。然后到了四柏树村委修建的水塔处,详细了解了四柏树村水源地保护与人饮方面存在的问题。

图为张书记在四柏树村村民张殿宝家了解民情

  镇长胡军深入张伙场村,先到乔建华家中,协调解决与乔伟家因生产生活道路引发的矛盾纠纷,认真、耐心地给乔建华讲道理、说事理,帮助村民化解矛盾纠纷。随后,又到了五组组长刘俊宏家中,询问了张伙场村内各类矛盾纠纷,听取了小组长对村委、河东办事处和镇政府的意见和建议。

图为胡镇长在刘俊宏家排查化解张伙场村矛盾纠纷

分享