当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 王渠则镇开展篮球友谊赛 促进镇属单位企业之间交流
恢复窄屏
发布时间:2017-09-09 来源:王渠则镇作者:王怀飞

  为了丰富干部职工和群众文化生活、增进镇属单位企业之间友谊,在镇党委、镇政府的组织领导下,王渠则镇“莱美杯”篮球联谊赛于9月8日下午在镇政府文化广场隆重开幕。镇政府机关、镇九年制学校、长庆作业区、靖边采油厂七大队、华电、国电6支队伍参赛,县体育办主任刘东成、莱美俱乐部负责人高杰、各参赛队伍负责人以及王渠则镇镇长王志雄等出席了开幕式和揭幕战。

  揭幕战由镇政府机关队对阵九年制中学队,比赛场上参赛队员热情高涨,奋力拼搏,赛场气氛十分热烈。进攻、防守,抢篮板等战术打得有声有色,比分交错上升。双方队员都不甘示弱,积极调整战术,加强防守,场上几度暂停、几度换人均取得明显效果。场下,两方的拉拉队员们也在一旁加油助威,不时传来阵阵喝彩。最后,双方比赛以镇政府机关队领先5分的优势结束。

  近年来,王渠则镇高度重视文化建设,经常开展丰富多彩的文体活动,这次篮球赛的举办,既丰富了机关干部的业余生活、增进了相互间的协作配合,又锻炼了身体、磨练了意志,同时促进了乡镇与企业之间的交流,对建设幸福美丽王渠则镇具有重要意义。

分享