当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 宁条梁社区召开“大党委”成立大会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-12 来源:宁条梁镇作者:刘曹凯

  9月8日上午,宁条梁社区召开“大党委”成立大会,会议由宁条梁镇党委副书记申艳主持,参加会议的有:宁条梁社区全体党员、驻社区各单位(企业)负责人、各单位党员代表等。

  为扎实开展“一抓二促三必须”活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推进社区区域化党建,实现促稳定、促发展的目标与任务,宁条梁社区以社区党组织为核心,同驻社区机关事业单位党组织、企业党组织,联合组建成宁条梁社区“大党委”,宁条梁社区“大党委”由11个成员单位、5个党组织共71名党员共建。

  会议选举产生了宁条梁社区“大党委”书记、副书记、委员和兼职委员,明确了社区“大党委”的职责和工作目标:即对社区党建工作和社区各项工作进行指导;整合辖区内各单位党建资源、基础设施资源及其他各类社会资源,组织开展共驻共建活动;引导在职党员在居住地亮明身份、发挥作用。提出了具体的工作落实措施。新任“大党委”书记、副书记、兼职委员分别作了表态发言,大家一致表示将会认真履职、围绕中心、服务大局,充分发挥各单位党组织的优势和作用,开创宁条梁社区党建工作的新局面。

分享