当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 红墩界镇召开第三十三个教师节暨教师表彰大会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-09 来源:红墩界镇作者:张海燕

 

  9月8日,红墩界镇召开第三十三个教师节暨教师表彰大会,为全镇教育事业做出突出贡献的先进教育工作者和集体进行了表彰。会议由人大主席马向东主持,镇全体领导、学区负责人、镇属学校的全体教职员工、离退休老教师、各村负责人和镇属各单位负责人参加了今天的会议。会议共表彰先进集体3个,先进个人14人。

  镇组织委员赵琼宣读了先进个人和先进集体的名单,在对先进单位和先进个人进行表彰后,红墩界九年制学校优秀教师代表郭瑜瑜在会上作了交流发言。

  最后,镇长师俊豹强调,要牢记使命,勇担重任;要加强学习,提高素养;要坚持创新,注重实效;要教书育人,为人师表。教育工作者要以强烈的紧迫感和高度的责任感,扎实工作,保持拼搏精神和远大目标,努力把我镇打造成具有较强影响力的教育强镇。要更加注重发展谋划、均衡发展和办学质量,争办人民满意教育。此次会议进一步营造了尊师重教的良好氛围,进一步表明了镇党委、政府关心支持教育事业的决心。

分享