网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 黄蒿界镇召开村“两委”负责人述职述廉大会
恢复窄屏
发布时间:2017-12-29 11:43 来源:黄蒿界镇作者:石路路

  12月28日,黄蒿界镇召开村“两委”负责人述职述廉,会议由镇纪检书记吕小华同志主持,镇政府全体领导干部、镇属各单位负责人、各村“两委”负责人、第一书记、驻村工作队、大学生村官参加了会议。

  会议开始,全镇7个村“两委”负责人分别就党建、经济发展、党风廉政、精准扶贫等方面工作进行了述职、述廉。参会人员根据各村述职情况以及村“两委”负责人的“德、能、勤、绩、廉”等方面进行一次全面综合考评打分。

  会议最后,黄蒿界镇党委书记就述职述廉情况进行讲话,贺秉政强调,从汇报中可以看出各位支部书记和村主任都做了充分的准备,述职的同志能对本村的工作做出客观公证的总结,有成绩说成绩,有不足说不足,实事求是的将各村及个人2017年的工作情况做了总结。贺秉政指出针对述职述廉遇到的问题和不足,各村委、各党支部要加强整改力度,让各项工作落到实处,为2018年的工作全面开展做好准备。

分享