当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 深入一线搞调研,齐心协力谋发展
恢复窄屏
发布时间:2018-04-13 17:46 来源:新桥农场作者:边波洋

  4月13日上午,市农垦局领导拓新、郝哲等一行人来我场调研考察,全场工作人员以饱满的热情、良好的精神面貌欢迎市农垦领导到来。

  市农垦领局导与我场领导进行积极座谈,开会研究下一步农业农垦的发展对策。会上,市农垦局领导对于新桥农场取得的成就给以肯定,并对新桥农场一年以来的付出与成绩给予高度认可。同时,作为市下级对口帮扶单位,市农垦局领导对我场基本情况进行摸底了解,为下一阶段发展做好铺垫。

  为了进一步促进农业、农垦供给侧结构性改革,推动三农问题政策落实,进而推动我场经济社会全面发展,市农垦局领导与我场领导实地查看四个分场的农垦情况,采集一手数据资料、深入一线调研考察,吃透了制约四个分场发展的障碍,掌握了影响四个分场发展的瓶颈,为新的政策落地寻找突破口做好了准备。

  一路调研、一路探讨,市农垦局领导先后查看了我场的农业设施、耕地情况、农业农产品发展现状等,对我场未来的发展充满期待,同时对我场的发展提出更高的要求。我们坚信,在场领导的带领下、在全农场工作人员的不懈努力下,新桥农场一定会再创辉煌、再攀高峰。

分享