网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 中山涧镇组织新一届村党组织书记、副书记集体谈话
恢复窄屏
发布时间:2018-05-08 08:29 来源:中山涧镇作者:张彦红

  2018年5月7日下午,中山涧镇组织新一届村党组织书记、副书记集体谈话,就我镇新一届村党组织书记、副书记关于履职尽责、廉洁自律、规范财务管理等方面进行集体谈话。

  会上,镇党委书记胡治民对各位新任及连任党组织书记、副书记提出了如下几点要求:一是要“正”,在做人做事上有当表率的能力。要求各支部书记、副书记无论在任何时候,都要牢记“做事先做人”的信念,始终做到心术正,行为正,办事公,处事明。二是要“硬”,在推动发展上有过硬的本领。要求各支部书记、副书记要具备带领群众脱贫致富,引领各村主导产业发展的本领。三是要“新”,在富民强村上有创新的思维。要求各支部书记、副书记要有接受新生事物的魄力,要有开拓创新的新思路。四是要“和”,在推进工作上有强大的合力。要求各支部书记、副书记作为村党组织班子的核心人物,在发挥好个人能力的同时,要善于协调处理好各方面的关系,凝聚各方面的力量,形成工作合力。五是要“责”,在履行职责上有强烈的意识。要求各支部书记、副书记都要把服务群众、引领发展作为自己义不容辞的责任,勇于担当,兢兢业业,苦干实干,多为群众办实事、办好事,带领群众脱贫致富奔小康。六是要“廉”,在为民办事上有良好的形象。要求各支部书记、副书记要做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,还要自觉做到廉洁奉公,一身正气,两袖清风。

  集体谈话会后,各村党组织书记、副书记表示一定不负众望,以身作则,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力以赴地抓好各项工作,以实实在在的工作成效让组织放心,让群众满意。

分享