网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 红墩界镇召开镇村干部大会
恢复窄屏
发布时间:2018-05-15 10:47 来源:红墩界镇作者:张海燕

  5月15日,红墩界镇召开镇村干部大会,参加会议的有:镇全体领导干部,各村支书和会计,镇长师俊豹主持了会议。

  会上,副书记庄青春强调了近期党建重点工作,并要求镇村两级近快查漏补缺,完善相关软件。副镇长双江传达了镇政府出台的《关于切实做好夏季安全生产工作的通知》的文件精神,按照文件相关要求安排到位。组织委员赵琼就校园周边安全、食品药品安全和红白喜事备案等工作作了安排部署。

  最后,党委书记胡军指出,基层党建工作要提高认识、明确任务,狠抓落实,加强监督检查,强化结果运用,着力推进党建工作落到实处见到实效。安全生产工作要提高站位,落实任务,明确责任,强化落实。 “两委”换届工作时间紧、任务重、要求高,希望大家严把程序关、时间关,严禁出现政策底子不清的现象,要进一步增强政治意识、责任意识、大局意识,精心组织,抓好落实,圆满完成换届工作的各项目标任务。

分享