当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 青阳岔镇召开新任支部书记(副书记) 集体谈话暨当前工作安排会
恢复窄屏
发布时间:2018-05-17 19:20 来源:青阳岔镇作者:彭弋珂

  5月17日,青阳岔镇召开新任支部书记(副书记)集体谈话暨当前工作安排会,参加会议的有镇党委、政府全体领导、干部,各村支部书记、副书记、第一书记,共计70余人。会议由镇长沈力主持。


  会上,镇党委副书记闫树新就支部换届情况进行了通报;镇人大主席杨淼鑫就村委换届工作进行了整体安排;镇纪委书记王平化对新任基层党组织负责人进行了廉政谈话;镇社会保障服务站站长王永东就近期脱贫攻坚工作进行了安排。


  镇党委书记薛向东对各位新任及连任基层党组织书记、副书记提出了三点要求:第一,必须加强学习,提高自身素质。通过学习各类会议精神、相关文件,参加各级各类培训,结合本村情况,做到学用结合、学深悟透、以学促行、推动各项工作有序进行。第二,提高政治站位,扎实推进工作。要做到上下政令贯通,令行禁止,坚持党对一切工作的领导,不折不扣执行各项工作,加强班子团结,选好人,用好人,增强班子凝聚力。第三,坚持严格自律,自觉廉洁从政。各支部书记、副书记要把自身过硬作为硬标准,带领整个班子做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。严格落实“三会一课”、“四议两公开”等制度,促进基层民主建设。

  随后,薛书记强调了多项近期工作,明确了当前党组织建设,党建促重点项目、重点工作任务清单和责任清单,要求与会人员抓好贯彻落实,为全镇各项工作取得新成就奠定基础。

  会议最后,镇长沈力就安全生产、脱贫攻坚、校园及周边安全、村级财务管理、封山禁牧、环境卫生治理及环保等工作做了进一步安排部署。

分享