网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 新桥农场健康扶贫政策暨疾病预防培训会
恢复窄屏
发布时间:2018-06-12 15:28 来源:新桥农场作者:纪成东

在脱贫攻坚关键时期,为进一步加大健康扶贫政策宣传力度,切实为贫困群众解决实际困难,6月12日,我场召开健康扶贫政策暨疾病预防培训会,会议由场健康扶贫分管领导李清莉主持,参加会议的有场主要领导、分管领导、东坑卫生院扶贫人员以及场所有干部职工。

会中,健康扶贫分管领导就健康扶贫工作任务、思路、方法做了系统的介绍,围绕健康扶贫的内涵、全面把握好健康扶贫的新要求、健康扶贫的主要任务、健康扶贫工作的长效机制等问题进行了全面的讲解。

其次,东坑镇卫生院健康扶贫工作队就健康扶贫政策以及医疗保障、慢性病综合防治知识、重点传染病专病专访对我场干部职工进行了培训,使我场干部职工对惠民政策有了深层次的了解。

最后,党委书记吴旭强调:要学懂政策、落实政策、宣传政策,呼吁各帮扶干部进行宣传,确保政策入村、入户、入心,提高群众健康扶贫政策知晓率。

分享