当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 天赐湾便民服务中心召开脱贫攻坚问题整改座谈会
恢复窄屏
发布时间:2018-06-12 21:33 来源:天赐湾便民服务中心作者:王东


  6月12日,我中心召开脱贫攻坚问题整改座谈会,参加会议的有中心全体领导干部、各村支书、主任,座谈会由中心主任张永嘉同志主持。

  会上,中心主任张永嘉同志传达了市督查组来靖督导扶贫工作座谈会会议精神。然后由中心人大主席牛亚林同志通报了县脱贫攻坚督查组督查情况,就我中心精准扶贫工作中存在的四个方面的问题进行了讲解:一是乡村软件存在问题;二是一户一档资料存在问题(共性及个性问题);三是基础设施、村容村貌存在的问题。并要求各村要对照存在的4个方面的问题,认真研究,深入查找,对号入座;对有的共性问题,做到立行立改;要开展彻底的大排查,确保问题查摆到位、原因分析到位、整改落实到位。

  最后,中心主任张永嘉同志强调:当前脱贫攻坚工作形势十分严峻,我们决不能自满松懈;对我中心存在的突出问题,决不能放任不管;稳步推进脱贫攻坚工作,决不能急功近利;要坚持问题导向,举一反三抓整改落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会上,还对近期安全生产、防汛、土地确权纠错和档案整理等工作进行了安排部署。

图为座谈会现场

图为座谈会现场

分享